Не люблю избитых метафор

Не люблю
Избитых метафор,
Бега в препрыжку к осознанности
Наперегонки с миром.

Люблю
Кофе - утром, без сахара,
С молоком или сливками,
И бутерброд с сыром.

24 сентября 2017, г. Намюр


Рецензии