Любовь, как милость - дифицит
Дифицит.
Ни кто и никогда
Не сыт.
И сколько ласки не давай,
Гордец, холодный, как трамвай.
И если вам придется
Оступиться
На рельсах, мокрых от дождя,
То нужно вам поторопиться,
Он переедет вас, не подождя.
Нет навыков сказать приятное,
Привычки эдакой нема!
Красивы все, со вкусами,
Опрятные,
Но жадные творить добро,
Весьма!
И ходят-ходят всё по офисам,
Таская тело напоказ,
Забыты искренность и совести,
На просьбы слышен лишь отказ.
Согласие лишь договОрное!
Скреплённое не словом,
А деньгами,
Все деловые и проворные!
Снуют, любуясь оригами,
Которыми центр бизнеса напичкан,
И всё стараясь чем-то удивить,
Зачем то называются "москвичками",
Возможно, чтобы интерес схватить.
Хотя сегодня нет и ценности
Быть москвичом в седьмом колене,
Скорее, вызывает ненависть,
Особенно, при виде лени!
24.04.18
17:36
Свидетельство о публикации №118051602168