Зависимость от любви
Чтоб крепко зависел, до дрожи в груди.
Зависимость чтоб с каждым днём повышалась,
Без остановок она укреплялась.
Зависимость та, что пойдёт мне на пользу,
Где не присутствует в ней передоза.
Зависимость сердца одного от другого.
В такую зависимость готов я попасть.
Ну, что ж, начинаю тебя я искать!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118051602162