Барышни постарше...

Могут барышни постарше
Без ума влюбить юнцов.
От того всё это ярче-
Знают что оставить  на потом.

И совсем уж невдомёк
Юному  совсем мужчине.
Что пропал он паренёк,
В коварной дамской паутине.

Но игра свечей то стоит.
Страсть,огонь и мозга сдвиг.
Мальчик сам еще не знает,
Но становится -мужик!


Рецензии