Нам нельзя умирать, здесь, напрасно

Нам нельзя умирать, здесь, напрасно.
Нам напрасно нельзя умереть.
На подходе смерть с телом прекрасным.
До, чего ты мне нравишься: Смерть!
Обозначится нитка раздела.
Уже пьют на поминках вино.
Ты меня после смерти раздела.
А мне стыдно и холодно-но.


Рецензии