Зелёный взгляд

Зелёный взгляд из-под бровей,
На ломаном французском
Вдруг попросила:"Мне налей!"
А после уж на русском...

И, путая бессвязно речь,
Просила выслушать. Упрямо
Вина остатки не сберечь
На донышке бокала.

Я проводил её домой.
Повсюду кавардак в квартире,
Ей так хотелось быть со мной
В её безумном мире.

Стихи читала мне взахлёб,
Уснула в странной позе...
Прервался чувственный полёт,
Осталась только проза.


Рецензии