Как часто, в меня в этой жизни гадят...

Как часто,  в меня в этой жизни гадят:
Не чище стану,  завтра  для себя.
И мною, беспрестанно они  правят,
Хоть не сильней они, давно, меня.

Откроются суды и психбольницы,
Откроются правительство, сенат.
Откроются желудки в прием пиццы,
Звездою оперы раскроется  кастрат.

И разойдется в мире весть благая:
Что, где-то началась другая жизнь.
И путая: Идти или летаем…
Поднялись. Опустились. Вознеслись.


Рецензии