Искушение
Мой одуванчик...
Несу так бережно
На наш диванчик.
Губами чувственно
Касаюсь кожи:
Дрожит, как лист, она,
Вдохнуть не может.
Открыв промежность мне,
Цветок воздушный,
Купаясь в нежности,
Глядит послушно.
Вся грудь заласкана,
Живот целую:
Соски поднятием
Мне салютуют.
Лобка растительность
Мне взгляд дурманит,
Многозначительно
В глубины манит.
Игру продолжу я,
Спущусь пониже,
Где всё тревожится,
Когда ж полижут.
Сейчас, красавица,
Сейчас, родная,
Пусть нежность плавится,
В тебя втекая.
2)
Закрыв глаза, она
Лежит, не дышит
И речи странные,
КАК БУДТО, СЛЫШИТ:
— Что эти нежности
И вздохи , ахи?
Ворвись в промежность же,
Как зверь, и трахай!
Летят пусть с «дерева»
Кора и сучья-
Ведь, мне доверена
Порода сучья.
Входи без жалости,
Тарань глубины,
Пусть разгорается
Пожар вагины.
Подарок сказочный
Дай мне, несчастной,
Всю похоть яростно
Порви на части...
Ты «разрываешься»,
А мне всё мало,
Мечты кончаются
Крутым аналом.
Прервав страдания,
Заткнувши уши,
Себе заранее
Кричу: «Не слушай!»
Как будто, мания,
Тот шёпот в уши...
«Не искушай меня,
Верни мне душу!»
Свидетельство о публикации №118051602081