Весна пришла в Дзержинск...

Наступила весна нечаянно,
Видишь- видишь, она пришла!
Зашумела с рассветом речка,
От весенних ручьев полна.

Ручейки устремились к Тентеку,
На полях воронье, воробьи,
На проталинах, пролесочках
Цветы первые, как дары.

Солнце светит, зори вечерние,
Птичий гомон стоит с утра,
И река, располневшая, шумная,
И вечерний запах костра...

Мы такие весною все грешные...
И любовью делиться щедры,
Расцветают дела сердечные,
О любви нам поют соловьи...


Рецензии