Крах милитаризмом

Сломаться
На полуслоге
Остановить
К чему
Повела
Судьба
У слов
Стихами
Другие
Дороги
По сравнению
С чем и куда
Стремится
Молчаливо
Душа

Сдержать
Губы
В улыбке
Когда
Хочется
В рыдании
Их искривить
Убить
Сердце
Терзающее
Нас в сострадании
Оставив
В теле
Лишь
Холодом
Разум
И мёртвым
Созданием
В спокойствии
Жить

Бейте
Меня
Сапогами
Не оставляйте
Лица
Вызывыайте
Рвоту
Кровью
Я стерплю
Это лучше
Чем носить
Человечеством
Обувь
Войны
Без конца

Синее
Небо ложью
Подлый
Аквамарин
Боги
Помощью
К нам
С него
В молитвах
Просьбами
Не схожи
Ребёнок
Ни за что
Убиенный
Жильцом
Как ангел
В нём
Равноправием
Не гражданин

Сожгите
Меня
Рекою
Я потеку
Вспять
Ад квартирантов
Прогонит
Они властями
Человечества
Там сладко
Живут
И сытно едят

Сломаться
На полуслоге
Остановить
К чему
Повела
Судьба
У слов
Стихами
Другие
Дороги
По сравнению
С чем и куда
Стремится
Молчаливо
Душа

Шаги
Шопот
Дороги
К раю
Ноги спешат
Дойдут
Знаю
Немногие
А по какой
Причине
Оставшиеся
На земле
Стыдливо
Молчат

Разнесу
Радость
Племенем
Свой дом
Покаянием
Возведу
Накажу
Заветно
Детям
Не растить
Мечтами
Беду
Пусть
Сытное
Семя
Давая
Миром
Ростки
Поднимается
В небо
Если Боги
Счастье
На земле
Взрастить
Не смогли........
                ОгО


Рецензии