Я о маме своей говорю

Лишь о ней гордо я говорю,
И с любовью её вспоминаю,
Ведь всё то, чем живу, как творю,
Я с небес от неё получаю.

Сколько нежности, ласки, тепла
В мою душу и в сердце вложила.
А отдав себя, в Вечность ушла,
Охраняя меня Высшей силой.

Иногда облакам я кричу,
И прошу их вернуть мою маму.
Этот миг я сполна оплачу,
Не жалея об этом ни грамма.

Убегают всё дальше года,
А я также, по-прежнему плачу.
И склоняюсь пред ней, как всегда -
Мне не жить в этом мире иначе.

                16.05.2018 г.



 


Рецензии