Ковчег. Первое

Каждый вечер собираются в ковчег те, кому не пережить уже ночлег в одиночку. И под шум небесных тёмных вод переходят эту полночь вброд, по цепочке. Не тонуть, не пить соль старых бед, позабыть, кому и сколько лет, говорить лишь шёпотом, нечасто. За руку держаться, засыпать, чтоб наутро чувствовать кровать будто счастье.


Рецензии