Сентиментальность сильнее

Сентиментальность
Терзает
И слеза
Вытекает
Да нет
То душа
Наша
Ангелом
Из глаз
В сочувствии
Вылетает
И страх
Исчезает
Когда
Мы показываем
Как наше
Сердце
За кого-то
Страдает
Раздавлены
Ношей
Для нас
Каждый
Хороший
Рубища
Носим
Ни телеса
Покрываем

Души
Сокрываем
В доброте
Оперения
Крылья
Чудеса
Подавляют
Только
Что
В человечестве
Ни хорошим
Надежду
Сердцем
На Бога
Не носим
Руки есть
Получите
Творением
Разума
Содейственную
Помощь
Нежность
Продуктированием
Белоснежность
На поля
Брани
Где зверь
Во плоти
Человека
Кровавостью
Насыщения
Дьявольской
Плоти
Действует
               ОгО


Рецензии