Оправа...
Понимая долю безусловно,
Ситуаций обстоятельство обнова,
Внешностью судьбой виновно.
Поменяет поведёт как надо!
Удалив страданье с болью,
Сменит бред надежды правда,
Завладеет навсегда любовью!
Поменяет взгляд и окруженье!
От себя не скрыться в отраженья.
Улучшаться жизни добрым точно,
Всем судьба откроет уши, очи.
Мир подарит счастья право:
- Так же «Жизнь с красивою оправой»!
2012
Свидетельство о публикации №118051602042