Ростов 21. 08. 17

Огненный танец сжег нас дотла
Взлетим фейерверком до самого солнца
Лучше спросите, как наши дела
Мы бы не дали за них и червонца

Городу хватит надолго углей
Жарятся голуби, кошки, собаки
Лучше спросите у наших детей:
Весело пеплом играться во мраке?

Приторной гарью наполнился вдох
Где диверсанты, враги и шпионы?
Лучше спросите,- кто нас поджег?
Пусть он получит свои миллионы
2017


Рецензии