Вина перед тобой
Только перед теми,
Кого любили…
Я виноват перед тобой!
Бог даровал мне силу,
И освещенное окно,
И путь к нему, —
Путь странника домой…
О как давно
И как напрасно
Все это было!
Я виноват
Перед тобой!
Свидетельство о публикации №118051602006