Когда мы были на одной волне
и даже за полгода до того,
когда я жил как будто на Луне
и о тебе не ведал ничего,
тогда я был... А впрочем, ерунда.
Зачем всю жизнь отматывать назад
и самому себе кричать - куда
свернул! Такое там - не будешь рад.
Вопрос ребром был - скука или риск.
Зачем меня всегда подводит ум?
Теперь вот "Red Hot Chili Peppers" диск
я слушаю, и с ними - ветра шум.
Свидетельство о публикации №118051601975