Родителей нам не вернуть

Мы часто о тех забываем,
Кто жизнь подарил  и  рассвет.
Как должное, их принимаем,
За что нам прощения нет.

Бросаем обидные фразы,
Стараясь себя оправдать.
И просим прощенья не сразу –
В гордыне нам нечего дать.

Уходим из отчего дома,
И, мир открывая другой,
Стремимся к причалу чужому,
Надеясь найти там покой.

Ошибки свои совершая,
Проходим весь жизненный путь.
А боль ощущаем у края,
Ведь мать и отца не вернуть.


                16.05.2018 г.


Рецензии