Кто-то верит

Кто-то верит в окурок, кто-то верит в вино
Кто-то верит лишь в то, что ему суждено
Кто-то верит в иконы, кто-то верит в собор
Кто-то верит в соц. сети и пустой разговор

Кто-то верит в купюры, кто-то верит в долги
Кто-то верит в вождя и чужие мозги
Кто-то верит в грехи, что простятся ему
Ну а не поверю уже ничему
2017


Рецензии