Рисуя в мыслях бурное свиданье!
Мужчины образ щедрой красоты.
Приятно вызвал женщины вниманье.
Как будто в шаге от нахлынувшей мечты!
Рисуя в мыслях бурное свиданье!
Дыханье моря, солнца поцелуй
Вдруг перенёс в любви свои объятья!
И ты! Сияньем глаз! - Твори, колдуй!
Показывая сладость восприятья!
Красивая любовь! Волнения мечты!
Частица счастья и души, и тела!
Когда с любви удачею - на ты
Нет в чувствах ощущения предела!
Мужчины образ щедрой красоты.
Приятно вызвал женщины вниманье.
Как будто в шаге от нахлынувшей мечты!
Рисуя в мыслях бурное свиданье!
*****
Свидетельство о публикации №118051601919