Наступит время и со всех по полной спросят

Наступит время и со всех по полной спросят
Кто потворством занимался и отправлял людей на эшафот.
Всех тех кто на систему отрабатывал
И кукиш с маслом получали с их даров.

В афганскую, чеченскую кто воевал
И возвращались инвалидами
Бомжами их назвали люди
Списали с жизненных счетов.

И это то же самое,
Когда с Отечественной
Инвалиды возвращались
Чтоб своим видом города не портили
Сослали всех контуженных на Соловки.

Отблагодарила родина так
За честь и доблесть их,
Что молодость, здоровье, кровь отдали
За родину свою.

Сейчас новое поколение чиновников
Действует по старой схеме той
И всех бомжей пытаются отправить с глаз долой.

В больницах их не лечат
И сразу отправляют в мир иной.
Откуда деньги у бомжа, а медикам отдай и вынь
Без денег даже не посмотрят на тебя.


Рецензии