Полная метаморфоза...

Полная метаморфоза -
Не овца, и не коза.
В результате симбиоза
Получилась стрекоза.

Перепончатые крылья,
Как пропеллеры с небес,
И прозрачная мантилья -
Воплощение чудес.

А глаза - размером с блюдце,
Словно зеркало души,
Капли - бусины смеются,
Хвостик весело дрожит.

И летает, как ракета,
Сплошь крутые виражи,
Лета Красного - примета,
Растворилася во ржи...


Рецензии