В лесу
То дивное живёт.
В лесу уединённо
Неведомый поёт.
Поёт или молитва
Слетает с губ его.
Луч солнца, словно бритва.
Рассыпалось стекло
На мелкие осколки.
Сверкает, как хрусталь.
Судьба его - обломки
(того, кто смотрит в даль).
Не повлияют всё же
На образы и сны.
В глуши он стал моложе.
Не окрики слышны.
Там птица, там лисица
Глядят глаза в глаза.
А может всё мне снится?
И явна лишь гроза?
Плывёт и сокрушает
Безумный, алчный мир.
Никто, никто не знает
Чем тешится кумир.
Одну всего копейку
Однажды я нашла
И с этою добычей
В лесную даль ушла,
Чтоб видеть небо в звёздах.
Зимой - морозный лес.
Ничто не будет поздно.
В природе интерес.
16.08.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118051601801
Спасибо за незабываемую и сказочную прогулку по лесу.
Здесь своя жизнь, ближе к природе и к Богу.
Душа найдёт умиротворение и будет радоваться встрече с таинстенностью.
Счастья Вам, здравия и вдохновения.
С уважением, Валентина.
Валентина Рженецкая 07.02.2019 10:14 Заявить о нарушении