Мы друг- другу ничем не обязаны
Мы свели наши связи на нет,
Но есть чувство, что будто мы связаны
Нежной памятью прожитых лет.
Пусть ушли в никуда ожидания
Той мечты из волшебного сна,
Но разлука не есть расставание,
И ты будешь со мной не одна.
Пусть сбываются наши пророчества,
Пусть в саду расцветает сирень,
Пусть уйдёт навсегда одиночество
И наступит счастливейший день.
Свидетельство о публикации №118051601787