Зверь

Тихий вечер, дом пустой
У луны дурные мысли
Зверь крадется за овцой,
Тени на стене повисли

В сумраке не скрипнет дверь,
Дух ночной не отзовется,
Но уже крадется зверь,
Ненасытный зверь крадется

Мир обманут тишиной,
В этот раз не обойдется
Зверь крадется за стеной,
Ненасытный зверь крадется
2017


Рецензии