ходят слухи

Слухи ходят в деревеньке.
Вроде, кто-то маху дал,
вроде, шапка не по Сеньке.
Сеня бриться перестал.
Слухи ходят, слухи бродят,
что же ждет там впереди?
Чтобы знать что происходит
за С...Товарищем следи.
Он не с каждым-то гуляет
по колхозному двору.
Вероятно, что-то  знает
и ведет свою игру.
Это держится в секрете,
не доводят это нам.
Говорят, эсэс не светит,
спец он лишь по топчанам.
А который главный самый
умник да и депутат,
как бы в чем-то, его маму,
тоже очень виноват.
Никого из них не жалко
(поднялись не на воде)
время самое мешалкой
всю команду по...балде.
Дорогой Руководитель,
как пиарщик ого-го.
Самый главный расхититель
был в почете у него.
Кто-то носит передачи
нынче в камеру дружку?
Все, ведь, так или иначе,
ходят с рыльцами в пушку.
Уважающие ретро
улыбаются в усы,
все хотят держать по ветру
любопытные носы.
Мало с этого навару,
хоть на газ поставь, хоть в печь.
Тут была одна Варвара...
В общем, надо нос беречь.
Оторвут и не заметят,
а безносому, увы,
ничего у нас не светит:
с носом... раком до Москвы.
Лето. По фигу морозы.
Летом проще, что скрывать?
Дело нашего колхоза
добывать и продавать.
Продавцы всегда в ударе,
им почет, как ни крути.
Ну, а мы? А мы слесарим.
Здесь иного нет пути.


Рецензии