Плохая
Во всем виновна, не уважаю никого.
Всё делаю не то и не порхаю…
Не слушаю себя. Да пошла я. За кочергой...
Когда к себе с критическим укором,
А после внемля к выводам дорогой,
Жизнь наградит улучшенной короной,
Раз, не отослана судьбой в остроги!
Ты не самая плохая, есть и хуже,
И виновна не во всём, а лишь отчасти,
И себя не слышишь вечно, лишь на ужин,
От того и делаешь не всё, в исканье счастья!
2012
Свидетельство о публикации №118051601727