Реформаторы врали...

Реформаторы
Врали
О " великой России"
Аллигаторы
Рвали!
Воры
Таскали
Грядущее!
"Интеллигенты"
Лягали
Минувшее!
Импотенты
Болтали
Про секс!..

…Господи!
Не прощай им
Сегодня и здесь!
ТАКОЕ
Нельзя простить!
…Реформаторы
Врали
О " великой России",
Вбивая
Осиновый
Кол…


Рецензии