Прогулка в лесу

Лес. Тишина, что наполнена звуком -
Разноголосьем пернатых хозяев.
Солнечным утром их хор не смолкает,
Будто бы хвалятся друг перед другом!
Вешние трели - для уха услада!
Сотни оттенков зелёного цвета
Взор мой ласкают. И в шаге от лета
Всё, что живёт, солнцу тёплому радо.


Рецензии