Как Медведев Мутко представлял
Он мне напомнил Витьку шалунишку,
Который в классе смог посметь,
Соседке положить жука на книжку.
А та случайно сорвала урок,
Слезам, испугу предоставив волю.
Его ж учитель выгнал за порог,
Избрав ему безрадостную долю.
Вот и премьер краснея за Мутко,
Не мог найти словами оправданья.
За "косяки" спортивные его
И Родченкова Гришки показанья.
А вывод по Мутко совсем не нов-
Дружи с кем надо, ты непотопляем.
Верь в справедливость царских слов,
Что мы своих богатых не бросаем.
Свидетельство о публикации №118051601712
Олег Зайцев 4 25.12.2018 08:58 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 25.12.2018 09:15 Заявить о нарушении