868 Лето красное в дороге...
Ждёт весна его приход!
Ей красе и недотроге,
Уходить придёт черёд!
А она ещё в разгаре!
Не натешила бока…
Нынче будто бы в ударе:
Холода, дожди, снега!..
Солнце яркое не греет!
Лету силу бережёт,
Но тюльпаны чуть зардели,
Жёлтенький нарцисс цветёт!..
Зеленеет лист берёзки,
Травы пробуют тепло!
У природы график жёсткий.
Лето ждём! В пути оно!!!
Свидетельство о публикации №118051601690
Екатерина Кунцевич 24.06.2022 13:09 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души моей!!!
Людмила Делий 24.06.2022 21:11 Заявить о нарушении