Я стать хочу маленькой девочкой...

Я  хочу быть маленькой девочкой,
Хотя б на один денёк,
К маме прижаться сильно,
Отдохнуть от боли, тревог...

Улыбнуться рассвету утром,
И в росу окунуться лицом,
Я молиться усердно буду,
И этот миг никогда не забуду...


Рецензии