Мое вдохновение, всегда со мной
Как, душа моя не плакала, я всеравно, бегу на зло ветрам.
Не усталость моя, не закроет мое сердце.
В глазах тишина, в
звуке, дрожал сильный удар судьбы.
Не перестану, переживу все преграды мои,с дождями и громом ночи.
Вытру слезу из глаз, улыбнусь в ваши глаза.
Мне очень бывает больно, но я рвусь в небе с птицами в полет.
Свидетельство о публикации №118051601630