О женской красоте
Снова радуют глаза.
Кто-то, рядом проезжая,
Спешно жмет на тормоза.
Сбросив кофточки и шубки,
Обновляя свой убор,-
По асфальту мини-юбки
И разрезы от Диор.
У мужчин скромней и проще,
То оденешь,что велят,
Чтоб пойти с любимой тещей
И с женою на парад.
Но зато в автомобиле,
Едешь если без жены,
Красоту не запретили
Созерцать со стороны.
И доходит до смешного,
Заглядишься так порой,
Что приходишь с выходного
Поцарапанный женой.
.
На тебе одежды мая,
В парках, скверах, в буднях дней.
Всякий раз для нас чужая,
Недоступностью милей.
**
Свидетельство о публикации №118051601628