А юности нужна Заря! Зачем ей блудников стезя?

 Рецензия на «Антизю» (Альберт Андреев)

«Мне наплевать, что он прихватизировал,
но это не значит, что он имеет право
пудрить мозги зеленой молодежи».
Реплика Альберта Андреева к рецензии
Александра Ткачева-Иванова от 14.05.2018
(17:05) на его «Антизю»:
http://www.proza.ru/2018/05/14/1031

С Историей не просто так,
как на неё плюёт дурак!
Не просто он плюёт - дурак,
пытаясь звёзды сжечь. Чудак!

Он грязно оскорбляет их,
ища поддержки у своих,
я об истории читал у умных -
их Альберт не знал.

Великих спичкой не возьмёшь,
у этого в мозгах лишь вошь
фантазий собственных в дерьме -
подарок «зелени» к весне.

Альберт А., стройте свой шалаш,
чтоб не смущал вас «Ералаш»
тех, кто Истории не слышит,
а с идиотов её пишет,
кухонным склочницам вторя
от января до января.

А юности нужна Заря!
Зачем ей блудников стезя?

Игвас Савельев 16.05.2018 05:48


Рецензии