869 Есть у любви множество граней...

Есть у любви множество граней...
Часто сердечко каждая ранит...
Ей неуемной, очень красивой,
Нужно быть скромной и терпеливой...

Очень желанная ждёт всё ответа!
И долгожданная, манит рассветом!
Ночи бессонные с ней всегда рядом...
Она достойная, нежится взглядом...

Нет чувства празднее,нет и сильнее...
Пламенем зарева жжёт всё нежнее...
Нет его рядышком, вновь огорченье...
Ты мое солнышко, страсть, излученье...

Неженка жданная, звездочка алая...
Речка бездонная, чувства желанные!
Вновь восхищают встречи весенние!!!
Пусть всё решится,спи откровение!


Рецензии
В этом стихотворении столько тепла и нежности!!!
С уважением,

Татьяна Швайко   22.03.2022 19:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!
Пусть радует любой весенний день!
А скоро и апрель!!!
Татьяна,тепла душе!!!

Людмила Делий   22.03.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.