Мода

Мы скоро высушим моря!
Ведь нам нужна земля!
Чтобы сложить горами мусор.
От моря мы оставим лишь напоминание,
Что жили там чудесные создания.
И будет это как высокое искусство!
Любой желающий приобретет билет
Как будто на какой-нибудь балет
Где будет он смотреть последнего кита
Как раньше в цирк ходили на уродов
Ну что поделать, раз такая мода!
А от природы не останется следа!


Рецензии