Приглашение утру
Сел на берёзу,за полем.
Он дожидался ответа,
Что принесут ему зори.
Вот уже росы проснулись
И на цветах неизвестных.
Каплею свежей напились
С облачных кружек небесных.
В роще берёзоньки тонкие
Встали в цветных сарафанах.
Песни послышались звонкие
Это проснулись поляны.
Птицы защебетали,
Рады красавице-зореньке.
Солнышко песней встречали
Дверь распахнули в земельную горенку.
Свидетельство о публикации №118051601535