Твоё имя больше не ранит

Твоё имя больше не ранит
И разорван порочный круг.
Когда слышу, уже не дурманит,
Попрощалась с тобой, мой друг.

Мне спокойнее стало, честно,
Нахожу теперь счастье в простом,
Не звучат для меня твои песни
И не тянет в твой старенький дом.

Твоё имя больше не ранит,
Не натянуты нервы, как струны.
Твоё имя уже не обманет,
Слишком много на сердце латуни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.