Жизнь бывает непредсказуема до тех пор...

Жизнь бывает непредсказуема до тех пор, пока мы не осознаем, что Бог есть Причина всех Причин. И нам остаётся возносить хвалу Ему через молитвы.

Безбожники коммунисты знали силу молитвы, поэтому уводили людей от истины, поставив себя превыше Бога, поэтому  их крах был неизбежен.

Сто лет безбожия дали свои ростки и породило новое сословие бомжей.
И отступление людей от Бога-Отца и Матери-Земли.

Восстановление храмов это только малая часть покаяния.
Главный храм поклонения Богу-Отцу и Матери -Земле должны быть созданы внутри каждого из нас, в душе укреплять Дух и становиться Единым целым с Ними.

Странные явления породило безбожное время, медицина создала в своей отрасли такие направления, как психология, психотерапия, а существование души не признают.

Пытаясь лечить душевно-больных людей мекаментозными методами, тем самым усугубляя ситуацию.

Только истинная вера в Бога может исцелить душевно больных людей, а медицина пытается убить в них остатки человеческих чувств и сделать их послушными бесчувственными манекенами. А в последствие избавляясь и от этих манекенов.
Притупляя чувства, когда человеку всё равно, что с ним делают.

Вот главная цель всей нашей медицины -психологии и психотерапии.

Система в полной мере использует эти методы в борьбе с инакомыслящими.

Ату его, он будоражит стадо овец, изолировать его срочно в психушку!

Сейчас время меняется стремительно и наконец многие люди начали осознавать, что без Бога нам не до порога. На всё есть Милость Бога, во всём есть Божий Промысел.

Любая партия это соблазн для людей, которые желают улучшить своё материальное положение за счёт большинства.

А материальный мир и мир духовный это два разных направления, которые никогда не придут к единому пониманию в вопросах мироустройства.

Материалисты пытаются создать для себя райскую жизнь за счёт накопления материальных богатств, а люди духовные через пробуждение духовности и укрепление Духа в душе.

Они отличаются друг от друга даже внешними чертами, стоит лишь посмотреть на откормленных депутатов и приятные лица духовных людей.



 


Рецензии