Мир дому твоему
Господь Иисус...
Надежда...Щит...
Защита и Величие...
Опора...Плот...
Всех на Себе везет.
Надежный Он семье оплот.
Враг ключ к нему не подберет.
И крышу вашу не снесёт.
Согреет Он теплом Своим.
Создаст уют и прочный быт.
В семье Он даст большой приплод.
Не как в миру, наоборот...
Мир принесёт в вам светлый дом...
Мир... Он дает тебе и мне,
Чтоб места не было войне.
Чтоб под защитою всегда...
Были родные берега.
09.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118051601449