Керченский мост
Ведь у нас он стучал, рождаясь.
Под тот стук спать ложились вечером,
Слышали мы его, просыпаясь.
Мы глаза открывали сонные,
Нам он ритм задавал, так стараясь,
А опоры, как руки тёмные,
Вырастали, из моря взметаясь.
Мы следили, как лента тянется,
Чтоб связать берега. Путь проложен.
С Митридата ажурным кажется,
Но, однако, тот путь так надёжен.
Нам досадно – зовётся Крымским он,
Крымский мост уже есть ведь в столице.
А для нас этот мост всё ж Керченский,
Он парит над проливом, как птица! 16.05.18
Свидетельство о публикации №118051601439
Сергей Громыко 30.05.2018 22:23 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 31.05.2018 11:51 Заявить о нарушении