псих
Быть может, я, быть может, псих.
В других идёт, а не в меня:
Я "идиёт" - вот в чём "фигня".
Понять, о чём написан стих,
Быть может, может только псих.
Ведь ни о чём набор "словей",
А пел, как буд-то, соловей.
Красиво щёлкал, как шальной.
Про что? Зачем? Ты что, больной?
Ответь, дружище, сам себе:
В своём ли ты, братан, уме?!
Пиши стихи, а лучше прозу...
И, больше надобно навозу...
© 2018
Свидетельство о публикации №118051601426