Царица красоты
Ты такая есть! Ты хороша!
Для меня ты - жизни всей отрада!
И поёт от счастия душа!
Я тебя увидел из оконца,
Когда летом к солнцу распахнул.
Полюбил одну тебя до донца!
Тёмной ночью снова не уснул.
Повторялась встреча каждым утром.
Не решался я тебя встречать.
Эта встреча - нашей жизни чудо!
Мне тебя другой и не узнать!
На свиданье я несу букетик
Алых роз, весь в капельках росы.
Не найти счастливей нас на свете!
Жду тебя, царица красоты!
16.05.2018
Свидетельство о публикации №118051601359
Очень понравилось! Поэтический Шедевр!
Огромное спасибо, Слава!!! Молодец!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 16.05.2018 08:27 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 02.02.2020 23:45 Заявить о нарушении