Мост!

Построен Мост! Отличный Мост!
Проблемы решены!
Казалось, - Вот, решен вопрос,
Для всей Большой Страны!
И, снова, Путин на коне!
Какой он молодец!
Для Крыма, - Благодетель он!
России, - Он отец!
Во, что, нам обошелся мост?
Да это, - Ерунда!
Подсчеты эти, ни к чему,
Больная голова,
У нас, тогда, лишь заболит,
Когда, огромный мост,
"Вдруг" превратиться, для Страны,
Опять в больной вопрос!
И, снова "Мудрый" Роттенберг,
Там, будет, колдовать!
И из российского моста,
Валюту "выжимать"!
Ведь это не российский мост!
А Роттенбергов мост!
Он пол-бюджета у Страны,
Строительством унес!
И у меня, ко всем вопрос, -
 - Зачем нам, Президент?
Когда всегда, везде, во всем,
Здесь, - Главный Роттенберг?!!


Рецензии