А у вас бывало?

А у вас бывало когда-то,
Что забытые чувства взошли
По себе сами, случайно?
Что магнитом тянет вблизи
И нежнеет где-то внутри.
Не горит, но искрится, столь радостно,
Что неловкими не кажутся больше паузы.
Я теперь за любые шалости,
Лишь бы ближе к теплу твоему.

А у вас бывало такое, что
Внутри появляется море?
Засыпать становится муторно,
Долгий вечер не кончается словно.
У вас бывало, скажите,
Когда тучи годами скрывали
Ваше любимое солнце в зените?
И как быть, если лучи пробились
И согрели тех, кто молился?

Сердце бьется, как мотылёк.
Об фонарь дорожный стучится.
Я мечтаю убить в себе лень,
Стать достойной тебя, обучиться,
Отучиться чувства скрывать.
Если, Боже, всё же случиться,
Я прошу меня не забывать.


Рецензии