Олимпийский бартер и политес
45-ти российским олимпийцам
- - -
Мерседес за медаль
А патриоты и не знали
Про новый русский политес:
За олимпийские медали
Давать немецкий мерседес.
Андрей Ефимов Энгельс, 2014
- - -
Олимпийский бартер
Как у нас идёт прогресс,
Что мы можем делать сами? -
За медали мерседес
Выдают как бы деньгами.
16:27 01.03.2014
Свидетельство о публикации №118051601227