Крымский мост

      Открыто крымское движение,
      Построен самый длинный мост!
      Теперь,Мы с Крымом-одно целое,
      Соединил Нас-ДРУЖБЫ МОСТ!

      Не нужно ждать теперь парома
      И шторм не страшен уж теперь!
      Проехал по мосту и вот он,
      Родной,любимый материк!

      На этом,путь не остановлен
      И ждём гудка Мы поездов!
      Поедет груз и пассажиры,
      Заполнит мост и стук колёс!

      В истории,он станет главным,
      На карту нанесут его!
      Мост-достояние России
      И нашей дружбы-на века!


Рецензии