Годы-годы

Годы, годы,
нам подарок
Каждый год, как солнце, ярок.
И с проблемами своими,
Со слезами золотыми,
Вы нам дороги всегда,
Все прожИтые года.
Было всякое:
плохое,
Много грусти и побед!
Было времечко лихое,
Много радости и бед.

Но дороже нет для нас
Наших лет, тех, без прикрас.
Страшных, голых,
не стабильных,
Время выстоять
для сильных...
Время, где гуляла смерть,
Жизнь была ценой в конверте.

Пали идеалы мира,
Кукарекала сатира
Возле гениталий люда,
И везде плясал иуда.

Как умели, выживали,
Детям, что могли, давали.
Кое-как спасали веру,
Верили, что строим эру
Новой жизни, без вранья,
И без партий- воронья.

Ничего не понимая,
Что творилось наверхах,
Ждали, с радостью мы мая!
И мечтали о мехах.

Вот прошло уж тридцать лет,
Чай, конфеты и рулет,
И полно воспоминаний...
О красивой жизни ранней....


13.10.16.
1ч.


Рецензии
Душою чувствую,что на такое стихотворение
просто нельзя не написать рецензию.
Да,оно заслуживает внимания!
В нём отражена вся наша ЭПОХА без всякого подвоха!
Желаю вам всех земных БЛАГ!

Виктор Путинцев

Виктор Путинцев   20.05.2018 11:08     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор, искренне благодарю!!!

Ольга Лювенад   20.05.2018 23:00   Заявить о нарушении