Пятна на Солнце
Свет - людям даря и тепло.
Я скоро в гости к тебе - приеду,
И с первым лучом - постучу в окно.
Я знаю - ты быдешь, мне рада,
Ведь мы же с тобою - так далеко.
И Ты для меня - как рая услада,
И Солнце за тучи - ещё не ушло.
Взглядом одаришь - улыбкою кроткой,
Рукой проведёшь по моей голове.
И станешь опять ты прежней девчонкой,
И я вдруг в любви - признаюсь тебе.
Ты засмеёшься - пронзительным смехом,
И скажешь мне твёрдо - прямо в глаза.
Что медлить не будешь сегодня с ответом,
И что опоздал я - так года на два.
Уеду опять я - к вечно-зелёному лесу,
Где Солнце, как мячик любит по небу скакать.
Там буду читать я стихи и свежую прессу,
И новые пятна - на Солнце искать.
16. 05. 2018г.
Свидетельство о публикации №118051601205
Мы всё равно его любим и всегда ждём.
Трогательное стихотворение.
Спасибо за солнечный лучик!
Успехов в творчестве Вам, радости и счастья в жизни!
С уважением и теплом.
Елена Чернова1 16.05.2018 19:43 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 16.05.2018 21:14 Заявить о нарушении